Resep Kestangel Keju Jadi Isian Toples Lebaran: Gurih, Lembut, Cocok Jadi Ide Jualan

photo author
- Jumat, 10 Februari 2023 | 09:05 WIB
Resep Kestangel Keju Jadi Isian Toples Lebaran: Gurih, Lembut, Cocok Jadi Ide Jualan
Resep Kestangel Keju Jadi Isian Toples Lebaran: Gurih, Lembut, Cocok Jadi Ide Jualan

AYOMEDAN.ID -- Bulan suci Ramadhan segera tiba. Tak ada salahnya untuk memikirkan isian toples lebaran nanti.

Salah satu isian toples lebaran yang populer adalah kestangel. Pembuatan kue kering ini menggunakan bahan-bahan ekonomis, sehingga cocok jadi ide jualan.

Lantas bagaimana resep kestangel keju yang gurih dan lembut yang anti gagal?

Baca Juga: Teks Khutbah Jumat Singkat NU Online Terbaru, Bertema Isra Miraj Penuh Pesan

Berikut AyoMedan.id sajikan resep kestangel sebagai isian toples lebaran dari kanal YouTube Devina Hermawan:

Bahan-bahan:

90 gr wijsman

90 gr mentega (unsalted butter), bisa diganti dengan margarin tapi takaran garam dikurangi.

10 gr gula halus

2 butir kuning telur (ukuran besar)

Baca Juga: Resep Soto Medan Dijamin Nampol: Lezat, Gurih untuk Menu Buka Puasa Ramadhan

50 gr keju parmesan parut

50 gr keju edam parut

50 gr tepung maizena

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Efrilia Aminati

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Rekomendasi Jaket Motor Untuk Sehari Hari

Kamis, 18 Mei 2023 | 11:55 WIB

Terpopuler

X