AYOMEDAN.ID - Pai Ayam Jamur Khas Eropa ala Chef Devina Hermawan bisa dijadikan sebagai menu takjil berbuka Puasa Ramadhan.
Makanan ini bercita rasa manis dan gurih.
Pai Ayam Jamur Khas Eropa dapat dijadikan menu favorit keluarga.
Baca Juga: Cara Membuat Mie Setan ala Gacoan, Enak Wangi, Praktis Ekonomis, Bisa jadi Frozen Food
Pai Ayam Jamur Khas Eropa sangat cocok dihidangkan bersama teh hangat.
Resep Pai Ayam Jamur Khas Eropa ini bisa untuk 9-10 porsi ya.
Dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan, inilah resep dan cara membuat Pai Ayam Jamur Khas Eropa.
Bahan:
Puff pastry
Bahan marinasi:
1 pasang dada ayam @450gr
1 sdm minyak
2 sdt mustard
Artikel Terkait
Cara Membuat Puding Lapis Surabaya untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, enak, Legit dan Wangi
Cara Membuat Mie Kuah Ayam Labu Siam Ide Menu Makan Malam, Praktis Ekonomis Bikin Hanya 15 Menit Saja
Cara Membuat Korean Flying Chicken ala Chef Devina Hermawan, Rasanya Enak Teksturnya Kriuk Bumbunya Meresap
Cara Membuat Serabi Solo ala chef Devina Hermawan Ide Takjil Buka Puasa, Tekstur Lembut Lentur, Rasanya Gurih
Cara Membuat Tempe Goreng Tepung, Bisa Jadi Ide Menu Takjil, Enak Kriuk, Makin Mantap Dicocol Sambal Kecap
Cara Membuat Nasi Goreng Telur untuk Menu Makan Sahur Puasa Ramadhan, Bikinnya Hanya 10 Menit Saja
Cara Membuat Mie Setan ala Gacoan, Enak Wangi, Praktis Ekonomis, Bisa jadi Frozen Food
Cara Membuat Pepes Ayam Kemangi Cocok Jadi Buah Tangan saat Datang ke Rumah Mertua, Empuk Rempahnya Meresap