AYOMEDAN.ID - Gorengan adalah makanan yang enak dimakan di setiap momen.
Saat musim hujan, makan gorengan sangat enak.
Gorengan juga enak dinikmati saat pagi hari bersama kopi atau teh hangat.
Makanan ini juga sering dijadikan sebagai menu takjil saat Puasa Ramadhan.
Salah satu gorengan yang sering dikonsumsi adalah mendoan atau tempe tepung.
Gorengan menjadi makanan yang banyak disukai karena harganya yang murah.
Cara membuat goregan tempe tepung pun juga mudah.
Dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan inilah resep dan cara membuat tempe tepung atau mendoan.
Resep Tempe Goreng Tepung ini bisa untuk 18-20 pcs.
Bahan:
Tempe, slice tipis
Artikel Terkait
Cara Membuat Bubur Sumsum ide Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan, Manis Guris Terbuat dari Oat
Cara Membuat Krim Ayam Jagung untuk Berbuka Puasa, Enak, Gurih, Bikinnya Hanya 10 Menit
Cara Membuat Ice Cream Cookie Sandwich untuk Takjil Berbuka Puasa, Enak dan Disukai Anak-anak, Dijamin Ludes
Cara Membuat Sayap Ayam Goreng dengan Oseng Bawang ala chef Devina Hermawan, Cocok untuk Ide Menu Makan Sahur
Cara Membuat Ayam Bakar Bumbu Rujak untuk Hidangan Buka Puasa Ramadhan Bersama Keluarga, Enak Bumbunya Meresap
Cara Membuat Puding Lapis Surabaya untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, enak, Legit dan Wangi