AYOMEDAN.ID - Yuk bikin Pepes Ayam Kemangi.
Makanan ini rasanya enak dan wangi.
Teksturnya ayamnya empuk dan rempah-rempahnya meresap sempurna.
Pepes Ayam Kemangi bisa dijadikan ide buah tangan saat kamu berkunjung ke rumah mertua.
Dijamin, mertua suka dan minta buatkan lagi.
Dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan, inilah resep dan cara membuat Pepes Ayam Kemangi.
Resep Pepes Ayam Kemangi ini bisa untuk 4 porsi ya.
Bahan marinasi:
1 ekor ayam pejantan @600 gr potong 4 bagian
1 buah jeruk nipis
1 sdt garam
½ sdt merica
Artikel Terkait
Cara Membuat Bubur Sumsum ide Menu Takjil Buka Puasa Ramadhan, Manis Guris Terbuat dari Oat
Cara Membuat Krim Ayam Jagung untuk Berbuka Puasa, Enak, Gurih, Bikinnya Hanya 10 Menit
Cara Membuat Sayap Ayam Goreng dengan Oseng Bawang ala chef Devina Hermawan, Cocok untuk Ide Menu Makan Sahur
Cara Membuat Ayam Bakar Bumbu Rujak untuk Hidangan Buka Puasa Ramadhan Bersama Keluarga, Enak Bumbunya Meresap
Cara Membuat Puding Lapis Surabaya untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, enak, Legit dan Wangi
Cara Membuat Mie Kuah Ayam Labu Siam Ide Menu Makan Malam, Praktis Ekonomis Bikin Hanya 15 Menit Saja
Cara Membuat Korean Flying Chicken ala Chef Devina Hermawan, Rasanya Enak Teksturnya Kriuk Bumbunya Meresap
Cara Membuat Serabi Solo ala chef Devina Hermawan Ide Takjil Buka Puasa, Tekstur Lembut Lentur, Rasanya Gurih