AYOMEDAN.ID -- Bulan suci Ramadhan segera tiba. Tak ada salahnya untuk memikirkan isian toples lebaran nanti.
Salah satu isian toples lebaran yang populer adalah kestangel. Pembuatan kue kering ini menggunakan bahan-bahan ekonomis, sehingga cocok jadi ide jualan.
Lantas bagaimana resep kestangel keju yang gurih dan lembut yang anti gagal?
Baca Juga: Teks Khutbah Jumat Singkat NU Online Terbaru, Bertema Isra Miraj Penuh Pesan
Berikut AyoMedan.id sajikan resep kestangel sebagai isian toples lebaran dari kanal YouTube Devina Hermawan:
Bahan-bahan:
90 gr wijsman
90 gr mentega (unsalted butter), bisa diganti dengan margarin tapi takaran garam dikurangi.
10 gr gula halus
2 butir kuning telur (ukuran besar)
Baca Juga: Resep Soto Medan Dijamin Nampol: Lezat, Gurih untuk Menu Buka Puasa Ramadhan
50 gr keju parmesan parut
50 gr keju edam parut
50 gr tepung maizena