Mengaku Diajari Polisi Agar Tidak Masuk Penjara, Satria Mulia Siap Hadapi Laporan Rizky Billar

photo author
- Minggu, 23 Oktober 2022 | 13:12 WIB
Satria Mulia tanggapi rencana Rizky Billar yang akan melaporkan dirinya (Kolase IG Satria Mulia dan Rizky Billar)
Satria Mulia tanggapi rencana Rizky Billar yang akan melaporkan dirinya (Kolase IG Satria Mulia dan Rizky Billar)

 


AYOMEDAN.ID -- Rizky Billar dikabarkan akan melaporkan sejumlah orang, yang diduga telah memfitnah dirinya. Salah satunya artis Satria Mulia.

Terkait ancama Rizky Billar yang akan melaporkan dirinya, Satria Mulia pun memberi tanggapan.

Dalam responnya, Satria Mulia menegaskan dirinya sudah siap menghadapi laporan Rizky Billar tersebut.

Baca Juga: Merasa Difitnah, Rizky Billar Bakal Laporkan TIga Orang Ini, Siapa Saja Mereka?

Satria Mulia mengaku sudah pernah 12 kali berurusan dengan polisi jadi tidak heran dengan rencana pelaporan Indra Tarigan dan Rizky Billar.

Malahan, menurut pengakuan Satria Mulia, dirinya sudah pernah diajari polisi agar omongan di media sosial tidak membuatnya terperosok ke dalam penjara.

"Netizen jangan maruk, gue ini dah 12 kali urusan polisi, selama gue urusan polisi, pak polisi dengan baiknya mengajarkan apa aja yang bisa bikin orang masuk penjara, apa aja yang kalau kita cuap cuap bikin kita gak bisa masuk penjara," terang Satria Mulia di Insta Storynya, Sabtu, 22 Oktober 2022.

Ia membantah anggapan publik yang menyebutnya ketar-ketir lantaran ada pernyataan dari pihak Rizky Billar untuk melaporkannya ke polisi.

Baca Juga: Info Loker Perusahaan Logistik untuk Lulusan SMK Sederajat, Kirim Lamaran Segera

Ia kemudian menyindir balik sosok berbaju oranye yang menurutnya kini harus pusing memikirkan berbagai kebutuhan bulanan lantaran pemasukan yang berkurang.

Tidak jelas siapa yang dimaksud oleh Satria Mulia soal sosok berbaju oranye tersebut. Namun, satu-satunya sosok yang lumayan berkorelasi dengan Satria Mulia dalam beberapa waktu terakhir adalah Rizky Billar yang memakai pakaian oranye saat diperkenalkan polisi sebagai tersangka dalam kasus dugaan KDRT terhadap istrinya, Lesti Kejora.

"Yang ketar-ketir bukan gue, tapi yang ketar-ketir fans si baju oren yang pusing mikiri beras, cicilan kredit, uang sekolah anak, gaji bulanan minus," ujar Satria Mulia, seperti dikutip dari SuaraFresh, Minggu, 23 Oktober 2022.

Satria Mulia kemudian mengatakan kepada para netizen anak muda dan ibu-ibu yang selama ini mengalah pada aksi KDRT, untuk mulai mempedulikan diri sendiri, ketimbang hanya memikirkan dirinya dan sosok berbaju oranye.

Baca Juga: 132 Anak Meninggal karena Gagal Ginjal Akut, DPR Desak Pemerintah Tetapkan KLB dan Bentuk Tim Pencari Fakta

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Arman

Sumber: fresh.suara.com

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Terpopuler

X