AYOMEDAN.ID - Bosan dengan olahan ayam goreng?
Yuk bikin Ayam Pedas Kemangi.
Ayam Pedas Kemangi bisa jadi ide menu buka Puasa Ramadhan.
Baca Juga: Cara Membuat Bakwan Sayur Sambal Kacang Ide Takjil Buka Puasa, Enak, Gurih dan Renyah
Cita rasa Ayam Pedas Kemangi identik dengan rasa pedas dan gurih.
Wanginya yang harum bisa membangkitkan selera makan.
Resep Ayam Pedas Kemangi ini bisa untuk 4-5 porsi ya.
Baca Juga: Cara Membuat Opor Ayam Susu untuk Hidangan saat Lebaran Idul Fitri, Enak, Gurih, Rempahnya Terasa
Dikutip dari kanal YouTube YouTube Devina Hermawan, inilah resep dan cara membuat Ayam Pedas Kemangi.
Bahan marinasi:
1 kg ayam negeri, potong 12
1 buah jeruk nipis
1 sdt garam
Bahan lainnya:
Artikel Terkait
Cara Membuat Dessert Mangga Sagu untuk Berbuka Puasa Ramadhan, Wangi, Lezat dan Creamy
Cara Membuat Siomay Ayam untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, Ekonomis Gurih dan Kenyal, Dijamin Langsung Ludes
Cara Membuat Tumis Cabai Hijau untuk Makan Sahur, Rasanya Enak, Sederhana tapi Nikmat
Cara Membuat Popcorn Chicken untuk Sahur dan Buka Puasa Ramadhan, Enak Krispi dan Disukai Anak-anak
Cara Membuat Bakso Kepiting Saus Singapura untuk Menu Buka Puasa Ramadhan, Gurih Wangi Bikinnya Hanya 10 Menit
Cara Membuat Nastar untuk Sajian saat Lebaran Idul Fitri, Enak, Gurih dan Lembut
Cara Membuat Sambat Tomat yang Enak, Gurih, Sedap dan Awet, Bikin Nagih Nasi Satu Magicom Langsung Ludes
Cara Membuat Opor Ayam Susu untuk Hidangan saat Lebaran Idul Fitri, Enak, Gurih, Rempahnya Terasa
Cara Membuat Bakwan Sayur Sambal Kacang Ide Takjil Buka Puasa, Enak, Gurih dan Renyah