AYOMEDAN.ID - Makan Bakwan biasanya menggunakan cabai rawit.
Tapi bagaimana ya kalau makan bakwan pakai sambal kacang?
Chef Devina Hermawan membagikan resep dan cara membuat Bakwan Sayur Sambal Kacang.
Baca Juga: Cara Membuat Opor Ayam Susu untuk Hidangan saat Lebaran Idul Fitri, Enak, Gurih, Rempahnya Terasa
Cara membuatnya mudah.
Soal rasa jangan ditanya lagi, pasti enak dan gurih.
Tekstur dari Bakwan sayur ini renyah, dijamin langsung ludes dimakan anak dan suami.
Baca Juga: Cara Membuat Tumis Cabai Hijau untuk Makan Sahur, Rasanya Enak, Sederhana tapi Nikmat
Menu Bakwan Sayur Sambal Kacang bisa jadi ide untuk takjil buka Puasa Ramadhan
Resep Bakwan Sayur ini untuk 4-5 porsi ya.
Berikut resep dan cara membuat Bakwan Sayur Sambal Kacang, dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan.
Bahan:
4 lembar kol
80 gr tauge
Artikel Terkait
Cara Membuat Dessert Mangga Sagu untuk Berbuka Puasa Ramadhan, Wangi, Lezat dan Creamy
Cara Membuat Siomay Ayam untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, Ekonomis Gurih dan Kenyal, Dijamin Langsung Ludes
Cara Membuat Tumis Cabai Hijau untuk Makan Sahur, Rasanya Enak, Sederhana tapi Nikmat
Cara Membuat Popcorn Chicken untuk Sahur dan Buka Puasa Ramadhan, Enak Krispi dan Disukai Anak-anak
Cara Membuat Bakso Kepiting Saus Singapura untuk Menu Buka Puasa Ramadhan, Gurih Wangi Bikinnya Hanya 10 Menit
Cara Membuat Nastar untuk Sajian saat Lebaran Idul Fitri, Enak, Gurih dan Lembut
Cara Membuat Sambat Tomat yang Enak, Gurih, Sedap dan Awet, Bikin Nagih Nasi Satu Magicom Langsung Ludes
Cara Membuat Opor Ayam Susu untuk Hidangan saat Lebaran Idul Fitri, Enak, Gurih, Rempahnya Terasa