AYOMEDAN.ID - Simak resep dan cara membuat Tumis Cabai Hijau Khas Sunda ala chef Devina Hermawan berikut ini.
Menu Tumis Cabai Hijau bisa jadi ide untuk makan sahur saat Puasa Ramadhan.
Cara membuat Tumis Cabai Hijau cukup mudah.
Meski terlihat sederhana, namun rasa Tumis Cabai Hijau sangat enak.
Tumis Cabai Hijau terasa nikmat kalau dimakan dengan nasi putih hangat yang pulen.
Resep Tumis Cabai Hijau ini bisa untuk 3-4 porsi ya.
Berikut resep dan cara membuat Tumis Cabai Hijau, dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan.
Artikel Terkait
Cara Membuat Kue Mochi Wijen Isi Kacang untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, Rasanya Enak Anak-anak Pasti Suka
Cara Membuat Egg Chicken Roll untuk Sahur dan Buka Puasa Ramadhan, Luarnya Garing Dalamnya Lembut Rasanya Enak
Cara Membuat Bakwan Jepang untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, Renyah Krispi Dijamin Laris Manis Langsung Ludes
Cara Membuat Sambal Terong untuk Makan Sahur Puasa Ramadhan, Irit Minyak, Hanya 3 Bahan, Bikinnya 10 Menit