Cara Membuat Bakwan Jepang untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, Renyah Krispi Dijamin Laris Manis Langsung Ludes

photo author
- Rabu, 25 Januari 2023 | 10:00 WIB
BAKWAN ALA JEPANG (YouTube Devina Hermawan)
BAKWAN ALA JEPANG (YouTube Devina Hermawan)

AYOMEDAN.ID - Bikin Bakwan Jepang untuk takjil buka Puasa Ramadhan yuk.

Caranya membuat Bakwan Jepang cukup mudah.

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat Bakwan Jepang juga mudah dijumpai di pasaran.

Baca Juga: Edy Rahmayadi Upayakan Perda Pemenuhan Hak Disabilitas di Sumatera Utara

Tekstur dari Bakwan Jepang ini krispi, dijamin laris manis langsung ludes.

Resep Bakwan Jepang ini bisa untuk 4 porsi ya.

Berikut resep dan cara membuat Bakwan Jepang, dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan.

Baca Juga: Cara Membuat Sambal Terong untuk Makan Sahur Puasa Ramadhan, Irit Minyak, Hanya 3 Bahan, Bikinnya 10 Menit

Bahan:

1 buah wortel

1 buah bawang bombai

50 gr horenso

14 pcs Sosis Kanzler Beef Cocktail

Bahan tepung kering:

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Wulan Kurnia Putri

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Rekomendasi Jaket Motor Untuk Sehari Hari

Kamis, 18 Mei 2023 | 11:55 WIB

Terpopuler

X