AYOMEDAN.ID—Sidang perdana Ferdy Sambo akan digelar besok Senin (17/10/2022). Ferdy Sambo akan menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, polisi pun menyiapkan pengalihan arus lalu lintas.
Kepala Bagian Operasi (Kabag Ops) Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Ruslan Idris menjelaskan, sekitar Jalan Ampera Raya Jakarta Selatan akan diberlakukan sekma pengaturan arus lalu lintas agar sidang berjalan lancer dan tidak mengganggu aktivitas masyarakat.
Baca Juga: Diperiksa Polisi, Irjen Teddy Minahasa Lebih Pilih Pakai Pengacara Sendiri
"Yaa da pengalihan arus lalu lintas," ucap AKBP Ruslan kepada awak media, hari ini Minggu (16/10/2022).
Ia melanjutkan, rekayasa lalu lintas di sekitar PN Jaksel akan dilakukan secara situasional.
"Ya, situasional, kalau di depan PN krodit pada," tuturnya.
Di bawah ini skema pengalihan arus lalu lintas yang telah disiapkan polisi Ketika sidang perdana Ferdy Sambo dilangsungkan.
- Arus lalu lintas dari Jalan Pejaten menuju Jalan Ampera Raya dibelokkan ke kanan melalui pertigaan Madrasah ke Jalan Madrasah.
- Arus lalu lintas dari arah Jalan Madrasah mengarah Jalan Ampera Raya dibelokkan ke kiri di pertigaan Madrasah ke Jalan Pejaten.
- Arus lalu lintas dari Jalan TB Simatupang arah timur yang mengarah Jalan Ampera Raya diluruskan ke arah Ragunan.
- Arus lalu lintas dari Jalan Cilandak KKO yang mengarah Jalan Ampera Raya dibelokkan ke kanan ke arah Ragunan.
- arus lalu lintas dari Jalan TB Simatupang arah selatan yang mengarah Jalan Ampera Raya diluruskan ke arah Fatmawati.
Baca Juga: Tolak Advokat yang Disediakan Polri, Pemeriksaan Teddy Minahasa Ditunda
Artikel Terkait
Atasi Gatal dengan Obat Alami yang Ada di Rumah
GRATIS! Link Live Streaming Liverpool vs Manchester City Nanti Malam
Pria di Sumut Tewas Ditikam Mantan Anggota DPRD Setelah Minum Tuak
Mobil Tabrak Tiga Motor di Persimpangan Lampu Merah Medan, Satu Orang Meninggal dan Balita Terluka
Polrestabes Medan Kumpul Bareng Anak Muda dan Ajak Mereka Tolak Paham Radikal
Siapa Aipda HR? Polisi yang Berani Coret 'Sarang Korupsi' di Dinding Polres Luwu
Di Hadapan Najwa, Shihab Kiky Saputri Akui Akan Menikah Awal tahun 2023