Cara Membuat Ayam Panggang Ala Thailand untuk Menu Makan Sahur Puasa Ramadhan, Manis, Gurih, Lembut dan Juicy

photo author
- Sabtu, 21 Januari 2023 | 10:26 WIB
Sayap Ayam Panggang Ala Thailand (YouTube Devina Hermawan)
Sayap Ayam Panggang Ala Thailand (YouTube Devina Hermawan)

AYOMEDAN.ID - Ayam Panggang Ala Thailand bisa dijadikan sebagai menu makan sahur.

Cara membuatnya cukup mudah.

Ayam Panggang Ala Thailand rasanya enak dan lezat.

Makanan ini memiliki citarasa manis, gurih dan pedas.

Baca Juga: Cara Membuat Empal Serundeng Kemiri untuk Menu Makan Sahur Puasa Ramadhan, Rasanya Gurih Teksturnya Empuk

Rasa gurihnya meresap sampai kedalam.

Ayam Panggang Ala Thailand memiliki tekstur yang lembut dan juicy di bagian dalam.

Resep Sayap Ayam Panggang Ala Thailand bisa untuk 4 porsi.

Berikut resep dan cara membuat Ayam Panggang Ala Thailand, dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan.

Baca Juga: Cara Membuat Bakso Sapi ala chef Devina Hermawan untuk Berbuka Puasa Ramadhan, Rasanya Enak Teksturnya Kenyal

Bahan marinasi:

8 pcs sayap ayam @90gr

3 siung bawang putih

2 akar daun ketumbar

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Wulan Kurnia Putri

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Rekomendasi Jaket Motor Untuk Sehari Hari

Kamis, 18 Mei 2023 | 11:55 WIB

Terpopuler

X