AYOMEDAN.ID - Nastar, menjadi kue kering yang biasa dijadikan suguhan saat Lebaran Idul Fitri tiba.
Ada orang yang memilih membeli, ada juga yang memilih untuk membuat sendiri di rumah.
Chef Devina Hermawan membagikan resep dan cara membuat Nastar.
Baca Juga: Resep Puding Lumut Bunga Telang Anti Ribet: Manis, Segar, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan
Bahan yang digunakan mudah ditemui di pasaran.
Cara membuatnya juga tidak ribet.
Resep Nastar ini bisa untuk 120-130 pcs.
Soal rasa jangan ditanya lagi, tentunya enak, lembut dan gurih.
Berikut resep dan cara buatnya, dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan.
Baca Juga: Resep Ice Cream Kurma Anti Gagal: Manis, Segar, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan
Bahan adonan nastar:
270 gr tepung terigu protein sedang
110 gr maizena