Edy Rahmayadi Perkenalkan Jersey dan Pemain PSMS

photo author
- Kamis, 25 Agustus 2022 | 19:38 WIB
Jersey baru PSMS.(DISKOMINFO SUMUT) (DISKOMINFO SUMUT)
Jersey baru PSMS.(DISKOMINFO SUMUT) (DISKOMINFO SUMUT)

AYOMEDAN.ID—Gubernur Sumatra Utara Edy Rahmayadi perkenalkan jersey dan pemain PSMS. Jersey baru tersebut akan digunakan pada pertandingan liga dua 30 Agustus 2022 mendatang.

Jersey baru PSMS terdiri dari tiga jenis warna hijau, hitam dan putih. Tampak nama tiga sponsor Bank Sumut, PDAM Tirtanadi dan Inalum. Jersey yang digunakan diproduksi oleh Adhoc Apparel.

Baca Juga: Edy Rahmayadi Harapkan Tiga Klub dari Sumut Masuk Liga Satu

Selain itu dikenalkan juga susunan pemain, pelatih dan manajemen PSMS. Adapun nama pemain di antaranya Ikhwan Tuharea, Dodi Irawan, Andri Muliadi, Andre Oki Sitepu, Yoseph Ostatika Malau, Joko Susilo, Mohammad Krisna Sektiawan, Hari Habrian, Abdul Rohim, Adixi Lenzivio, Hasbi Ilyasa, Muhammad Fardan Azmin Harahap, Martua Sandeno Sidabutar, Richard Turnip dan lainnya

Susunan pelatih di antaranya dimulai dari I Putu Gede sebagai Pelatih Kepala, Rudi Hariandoko sebagai Asisten Pelatih, Legimin Raharjo sebagai Asisten Pelatih dan lainnya. Manager Muliadi Simatupang, dan Direktur Utama PT Kinantan Medan Indonesia Arifuddin Maulana Basri.

Baca Juga: Antisipasi Banjir, Pemko Medan Bongkar Bangunan di Atas Drainase

Direktur Utama PT Kinantan Medan Indonesia Arifuddin Maulana Basri mengatakan jajaran manajemen dan official tidak bisa berjalan sendiri. Ia mengharapkan dukungan dan doa dari seluruh masyarakat agar semua berjalan lancar.

"Semoga dapat mengembalikan tim ini kembali ke kasta tertinggi sepakbola Indonesia yaitu liga satu," kata Arifuddin.

Baca Juga: Atasi Banjir di Medan, Bobby Nasution Bangun Kolam Retensi

Sementara, Gubernur Sumatra Utara Edy Rahmayadi berharap, tiga klub dari Sumut masuk Liga Satu.

"Mari kita doakan sama-sama kebanggan kita ini, kita berdoa dari tiga yang ikut serta, bisa seluruhnya menuju liga satu, " kata Edy Rahmayadi.**

Baca Juga: Ultah Ke-71 Tahun, Kak Seto Ingin Dipanggil Kek Seto

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Frans C Mokalu

Sumber: sumutprov.go.id

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Menko Polkam dan PWI Sepakat Jalin Kerja Sama Literasi

Sabtu, 22 November 2025 | 11:01 WIB

Jaksa Agung Ajak Sinergi PWI Pusat

Kamis, 13 November 2025 | 17:36 WIB

PWI Sampaikan Maaf Usai Website Diretas

Rabu, 15 Oktober 2025 | 18:57 WIB

PWI Pusat Cabut Pembekuan PWI Jawa Barat

Jumat, 8 Agustus 2025 | 10:53 WIB

PWI Jabar Tegaskan Tetap Solid Dukung KLB

Sabtu, 12 April 2025 | 22:19 WIB

Terpopuler

X