AYOMEDAN.ID - Simak cara menikmati Roti Aoka berikut ini.
Roti Aoka merupakan produk roti yang tengah viral.
Selain harganya murah, Roti Aoka juga dianggap mudah untuk disantap.
Roti Aoka tersedia dalam berbagai rasa, mulai dari Cokelat, Keju, Blueberry, hingga rasa durian.
Roti Aoka dibanderol Rp2500 per bijinya.
Namun siapa sangka bahwa Roti Aoka bukan roti yang bisa langsung begitu saja disantap.
Dilihat dari komposisinya, Roti Aoka mengandung kalium propionat, askorbil palmitat, tekoferol, TBHQ, BHA, BHT dan Asam askorbat.
Menurut pengguna akun Facebook bernama Abimanyu Pratomo, dengan kandungan tersebut, dimaksudkan bahwa Roti Aoka memang sebaiknya tak dimakan langsung.
Secara pengemasan, Roti Aoka ini memang dibuat dengan kedap udara, agar memperpanjang masa simpannya.
Dikutip dari AyoBandung.com, menilik dari unggahan Abimanyu Pratomo, Roti Aoka sebernya dikonsumsi dengan cara dipanggang terlebih dahulu.
Baca Juga: 7 Cara Mudah untuk Mendapatkan Uang Tambahan, Bisa Jualan Camilan dan Pasarkan Secara Online
Ia kemudian menyoroti kalimat 'Roti Panggang' yang sebenarnya telah dituliskan pihak produsen dalam kemasan miliknya.
Pasalnya jika tak dipanggang, Roti Aoka mampu menimbulkan efek samping di pencernaan konsumen.