AYOMEDAN.ID--Penyanyi cilik Farel Prayoga sukses menghibur tamu di Istana Negara saat peringatan HUT RI ke-77 tahun. Farel Prayoga sendiri menyanyi dengan membawakan lagu bergenre dangdut.
Farel Prayoga didatangkan ke Istana untuk menghibur tamu dan undangan yang ada saat HUT RI ke-77 tahun.
Sebelumnya, Farel Prayoga penyanyi cilik yang viral dengan lagu yang dibawakannya kerap muncul di media sosial.
Baca Juga: Teks Pidato Bahasa Inggris Hari Kemerdekaan, Bagus untuk Lomba Pidato HUT RI 17 Agustus
Melansir dari suara.com, Salah satu yang menarik perhatian pada upacara Peringatan HUT RI ke-77 di Istana Negara, Rabu (17/8/2022), adalah penampilan penyanyi cilik yang viral beberapa waktu lalu, Farel Prayoga, yang membawakan lagu Ojo Dibandingke dari Denny Caknan feat Abah Lala.
Penampilan tersebut sukses menghibur para tamu yang hadir, tak terkecuali Presiden RI Joko Widodo (Jokowi). Tidak hanya itu, penampilan dari Farel sendiri nampak berhasil mengukir senyum Jokowi dan berbagai tamu yang turut hadir kala itu.
Rupanya, di balik penampilan tersebut, Farel sendiri sempat melakukan bincang-bincang dengan Jokowi sebelumnya. Melalui akun instagram pribadinya, Jokowi membagikan momen Farel yang sedang berlatih untuk penampilannya.
“Dari Banyuwangi, Farel Prayoga datang ke Jakarta dan ikut memeriahkan perayaan Hari Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia di panggung hiburan Istana Merdeka,” tulis Jokowi dalam caption unggahannya pada Rabu (17/8/2022).
Baca Juga: Shio Rabu 17 Agustus 2022, Macan Segala Sesuatunya Pasti akan Berubah
Jokowi juga bertanya kepada Farel mengenai sekolahnya. Bahkan ia juga berpesan kepada penyanyi cilik ini agar tetap bersekolah meskipun gemar bernyanyi.
“Rel. kamu kelas berapa?” tanya Jokowi.
“Kelas enam,” jawab Farel.
“Anu loh ya, nyanyi boleh tapi jangan lupa belajar, jangan lupa juga sekolah terus sampe setinggi-tingginya, pesan Pak Jokowi itu aja” balas Jokowi lagi.