Cara Membuat Udang Krispi untuk Menu Sahur Puasa Ramadhan, Nikmat Dimakan dengan Nasi Hangat dan Sambal Bawang

photo author
- Senin, 23 Januari 2023 | 13:00 WIB
Udang Krispi (YouTube Devina Hermawan)
Udang Krispi (YouTube Devina Hermawan)

AYOMEDAN.ID - Udang Krispi bisa dijadikan sebagai lauk menu makan sahur.

Selain rasanya yang enak, cara membuatnya juga mudah.

Sehingga, Anda tidak harus kerepotan menu makanan untuk sahur.

Baca Juga: Cara Membuat Chocolate Milk Bath Cake Ide Takjil Buka Puasa Ramadhan, Enak, Lembut dan Tidak Terlalu Manis

Rasa Udang Krispi enak dan gurih.

Makin enak lagi kalau Udang Krispi ini dinikmati bersama nasi putih hangat dan sambal bawang.

Chef Devina Hermawan.
Chef Devina Hermawan. (Instagram/@devinahermawan)

Tensturnya juga renyah, dijamin anak-anak pasti suka.

Resep Udang Krispi ini bisa untuk 5-6 porsi ya.

Berikut resep dan cara membuat Udang Krispi, dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan.

Baca Juga: Cara Membuat Macaroni Schotel untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan, Rasanya Enak dan Creamy, Teksturnya Lembut

Bahan marinasi:

500 gr udang kecil / hurang, cuci bersih

½ sdm garam

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Wulan Kurnia Putri

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Rekomendasi Jaket Motor Untuk Sehari Hari

Kamis, 18 Mei 2023 | 11:55 WIB

Terpopuler

X