Cara Membuat Sambal Udang Kecombrang untuk Menu Sahur dan Buka Puasa Ramadhan Bersama Keluarga

photo author
- Jumat, 20 Januari 2023 | 11:10 WIB
Sambal Udang Kecombrang (YouTube Devina Hermawan.)
Sambal Udang Kecombrang (YouTube Devina Hermawan.)

AYOMEDAN.IDResep Sambal Udang Kecombrang sangat mudah untuk dibuat

Bahan-bahan yang digunakan juga mudah dijumpai.

Selain rasanya yang enak, makanan ini juga sehat.

Baca Juga: Cara Membuat Es Campur Taiwan untuk Takjil Buka Puasa Ramadhan Bersama Keluarga, Enak, Mantap dan Segar

Sambal Udang Kecombrang sangat cocok dinikmati bersama keluarga.

Makanan ini bisa dijadikan sebagai menu buka puasa Ramadhan

Resep Sambal Udang Kecombrang berikut ini bisa untuk 3-4 porsi ya.

Berikut resep dan cara membuat Sambal Udang Kecombrang dikutip dari kanal YouTube Devina Hermawan.

Baca Juga: Resep Donat Indomie Anti Gagal: Gurih, Renyah, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa Ramadhan 

Bahan:

400 gr udang utuh

Bahan bumbu rajang:

15-20 buah cabai keriting merah

10 buah cabai rawit merah

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Wulan Kurnia Putri

Sumber: YouTube Devina Hermawan

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Rekomendasi Jaket Motor Untuk Sehari Hari

Kamis, 18 Mei 2023 | 11:55 WIB

Terpopuler

X