Lebarkan Sayap Bisnis, Raffi Ahmad akan Bangun Apartemen di Depan Rumah Luasnya Sampai 2 Hektar

photo author
- Sabtu, 3 September 2022 | 10:07 WIB
Raffi Ahmad.  (Instagram @raffinagita1717)
Raffi Ahmad. (Instagram @raffinagita1717)

AYOMEDAN.ID—Artis Raffi Ahmad yang dikenal dengan Sultan Andara kembali akan memperluas lini bisnisnya. Tidak jauh-jauh, ia akan membangun bisnis di depan rumahnya.

Kali ini Raffi Ahmad akan merambah bisnis property yakni akan membangun apartemen, yang tananya sudah disiapkan di depan rumahnya di komplek Andara.

Sebelum melebarkan sayap bisnisnya, Raffi Ahmad pun melakukan survei hingga konsultasi agar bisnis yang dijalankan sesuai dengan harapan.

Baca Juga: 6 Fakta Menarik dari Hidung yang Jarang Diketahui, Salah Satunya Berkaitan dengan Nada Suara

Melansir dari www.suara.com Raffi Ahmad semakin memperluas lini bisnis. Terbaru, suami Nagita Slavina ini akan membangun apartemen di kawasan rumahnya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan.

Bukan hanya sekadar keinginan, Raffi Ahmad sudah mempersiapkan lahan tanah. Luasnya pun tidak tanggung-tanggung, mencapai dua hektar.

"Tanahnya persis depan rumah. Nanti Andara Rasa Senopati dan Kemang. Keren banget,"kata Raffi Ahmad ditemui di Senayan Park, Jakarta Pusat pada Jumat (2/9/2022).

Baca Juga: Harga BBM di Indonesia Diprediksi Bakal Naik sedangkan di Uni Emirat Justru Turun Awal September Ini

Namun untuk membangun properti apartemen, Raffi Ahmad tidak sendirian. Ia berkonsultasi dengan rekan bisnisnya, Lumongga.

"Beliau juga punya perusahaan properti di Senopati, Kemang. Jadi aku hubungi untuk konsultasi," jelas bapak dua anak ini.

Sejauh ini, belum ada layout mengenai apartemen yang akan dibangun Raffi Ahmad. Ia bahkan mau membuat sayembara bagi siapapun yang memiliki ide.

Baca Juga: Kumpulan Doa Harian dari Doa Berangkat Kerja hingga Terhindar dari Lilitan Utang

Raffi Ahmad ingin agar daerah tersebut bisa familiar, bukan hanya mereka yang tinggal di Jakarta, tetapi juga di luar kota.

"Dulu orang di luar kota ke Jakarta mau ke Dufan, Ancol, kalau ini pengin ke Andara. Soalnya, ada satu apartemen yang hits dan yang beli bisa orang-orang daerah," terang Raffi Ahmad.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Frans C Mokalu

Sumber: suara.com

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Rekomendasi Jaket Motor Untuk Sehari Hari

Kamis, 18 Mei 2023 | 11:55 WIB

Terpopuler

X