AYOMEDAN.ID—Rizky Billar membuat surat perjanjian dengan Lesti Kejora bahwa ia tidak akan mengulangi lagi perbuatannya.
Surat perjanjian tersebut, berisi beberapa poin yang disepakati Rizky Bilar dan Lesti Kejora. Diantaranya adalah, Rizky Billar akan lebih menjaga dede.
Baca Juga: Ini Alasan Kuat Lesti Kejora Cabut Laporan Kasus KDRT
Sebelumnya, Lesti Kejora mencabut laporan atas kasus KDRT yang menjerat suaminya yakni Rizky Billar. Lesti Kejora mencabut laporannya, karena Rizky Billar sudah meminta maaf kepada dirinya dan keluarga.
Kini, Rizky Billar tidak akan mengulangi perbuatannya tertuang dalam surat perjanjian.
“Kita sudah buat perjanjian, InsyaAllah tidak terulang,” ujar Lesti di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).
Baca Juga: 5 Fakta Menarik Kapolda Jatim Teddy Minahasa, Polisi Terkaya yang Dikabarkan Terseret Kasus Narkoba
Dalam surat perjanjian tersebut, Rizky Billar juga berjanji akan lebih baik lagi kedepannya.
“Tidak akan mengulangi, akan lebih menjaga dede. Intinya tidak akan mengulangi,” tuturnya.
Ini adalah kesempatan kedua bagi Rizky Billar, jika ia mengulangi lagi maka Lesti Kejora tak segan-segan akan melaporkan kembali ke polisi.
“Kalau terjadi lagi, dede punya hak untuk membuat laporan lagi,” tandasnya.
Baca Juga: Ini Lokasi Penangkapan Kapolda Jatim Irjen Teddy Minahasa, Diduga Terjerat Kasus Narkoba