AYOMEDAN.ID -- Seorang Asisten Rumah Tangga (ART) mengadu kepada Hotman Paris. Ia mengaku diperkosa oleh anak majikannya.
ART tersebut diketahui berasal dari Bengkulu. Ia mengaku sedang hamil 6 bulan akibat diperkosa anak majikannya.
Hotman Paris membagikan kabar soal ART yang diperkosa anak majikannya itu, melalui akun Instagramnya.
Baca Juga: Jelang Pernikahan Kaesang-Erina, Presiden Jokowi Minta Maaf ke Warga Jogja dan Solo
"ART dari bengkulu ini mengadu ke Hotman via telepon. ART ini mengaku dalam keadaan hamil 6 bulan," tulis Hotman Paris di akun Instagramnya, Minggu, 4 Desember 2022.
Sang pengacara kondang itu pun menceritakan awal mula kejadian ART diperkosa.
Diketahui, perempuan berusia 20 tahun itu bekerja sebagai ART yang bertugas mengasuh anak.
Menurut pengakuannya, ia diperkosa oleh anak majikannya yang berusia 17 tahun. Anak majikannya memperkosa sang ART di ruang karaoke yang berada di rumah pelaku.
Akibat ulah anak majikannya itu, ART tersebut hamil. Ia pun meminta pertanggung jawaban.
Namun, alih-alih mau bertanggung jawab, ia justru malah dilaporkan ke polisi oleh majikannya.
Ia dilaporkan ke Polda Bengkulu dengan tuduhan persetubuhan dengan anak di bawah umur.
"Hotman tidak dalam posisi menyimpulkan siapa yang benar. Apakah benar dia diperkosa oleh anak majikan? Apakah ART ini yang merayu anak majikan? Tapi ART ini dalam keadaan menangis menelpon Hotman dari Bengkulu, dan mengadu bahwa dia dilaporkan di Polda Bengkulu oleh majikannya dengan tuduhan persetubuhan dengan anak dibawah umur," kata Hotman Paris.
Baca Juga: Sejarah Erupsi Gunung Semeru, Pertama Meletus di Tahun 1818
Artikel Terkait
Resmi! UMK Pekanbaru 2023 Disepakati Naik, Segini Besaran Kenaikannya
UMK Palembang 2023 Naik 7,5 Persen, Tapi Kata Disnaker Belum Sah, Kok Bisa?
Inilah Besaran UMK 2023 untuk Kota Medan, Toba, Sibolga, Pematang Siantar dan Sergai
Kapan Siaran TV Analog di Medan Dihentikan? Ini Daftar Wilayah di Sumut yang Sudah Dijadwalkan ASO
12 Kabupaten-Kota di Sumut yang Siaran TV Analognya Segera Dihentikan, Kota Medan Termasuk?
Selamat! UMK Padang 2023 Naik Mengikuti UMP Sumbar, Segini Besarannya
Selain Medan, Inilah Kabupaten-Kota di Sumut yang Sudah Naikan UMK 2023
Gunung Semeru Erupsi Lagi, Awan Panas Meluncur Hingga 7 Kilometer, Masyarakat Diminta Waspada
Tepat Satu Tahun, Gunung Semeru Kembali Erupsi 4 Desember 2022
Status Gunung Semeru Naik Level 4 Jadi 'AWAS', Masyarakat Dilarang Aktivitas Hingga Radius 13 Kilometer