MEDAN, AYOMEDAN.ID-- Penasaran dengan resep dan cara membuat bolu milo yang hasilnya lembut dan anti bantet?
Membuat bolu milo yang lembut dan anti bantet praktik banget lho bun. Anda bisa mengikuti resep dan cara membuat bolu milo dalam artikel ini untuk dipraktikkan di rumah.
Rasanya yang manis dan legit, membuat bolu milo sangat digemari oleh semua kalangan.
Baca Juga: Resep Puding Gula Merah Santan, Ide Jualan Super Praktis dan Ekonomis
Di samping itu, bolu milo juga cocok dihidangkan saat perayaan hari-hari besar keagamaan maupun perkumpulan keluarga besar seperti arisan.
Anda juga bisa menjadikan bolu milo kukus untuk ide jualan yang bisa menghasilkan cuan.
Mengutip dari akun TikTok Dapur Mamika, berikut resep dan cara membuat bolu milo lembut anti bantet.
Resep Bolu Milo
Bahan-bahan
Baca Juga: Resep Bika Ambon Mini untuk Ide Jualan, Praktis dan Ekonomis
- 2 butir telur
- 8 sdm gula pasir
- 10 sdm tepung terigu
- 1 bungkus milo
- ½ sdt baking powder
- ½ sdt soda kue
- ¼ sdt vanili
- ¼ sdt garam
- 1 bungkus susu kental manis cokelat
- 10 sdm minyak goreng
Baca Juga: Resep Bolu Pisang Kukus Tanpa Mixer, Hasilnya Lembut dan Anti Bantet!
Langkah-langkah
- Masukkan telur ke wadah, tambahkan gula pasir, kocok hingga berbuih dan gulanya larut