Bobby Nasution Terima Lencana Penghargaan Produktivitas Siddhakarya Sumut 2022

photo author
- Selasa, 15 November 2022 | 18:42 WIB
Bobby Nasution Terima Lencana Penghargaan Produktivitas Siddhakarya Sumut 2022.(Porkopim Pemko Medan) (Porkopim Pemko Medan)
Bobby Nasution Terima Lencana Penghargaan Produktivitas Siddhakarya Sumut 2022.(Porkopim Pemko Medan) (Porkopim Pemko Medan)

AYOMEDAN.ID—Upaya Wali Kota Medan, Bobby Nasution dalam membina perusahaan dan menjaga iklim investasi di wilayah Kota Medan mendapat apresiasi dari Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

Sebagai bentuk apresiasi, Selasa (15/11/2022), Gubernur Sumut memberikan Lencana Penghargaan Produktivitas Siddhakarya Tingkat Provinsi Sumatera Utara Tahun 2022 kepada orang nomor satu di Pemko Medan ini di Aula T Rizal Nurdin Jalan Sudirman Medan.

Menantu Presiden Joko Widodo ini menyampaikan rasa syukur atas penghargaan yang diterimanya tersebut. Sebab, penghargaan yang diberikan ini melalui seleksi yang dilakukan Tim Verifikasi.

Baca Juga: 25 Contoh Ucapan Hari Guru Nasional Paling Menyentuh Hati, Cocok Dibagikan kepada para Guru

“Alhamdulillah, saya hari ini menerima Lencana Penghargaan Produktivitas Siddhakarya atas keberhasilan dalam membina perusahaan dan menjaga iklim investasi di wilayah Kota Medan,” kata Bobby Nasution usai menerima penghargaan tersebut.

Atas upaya yang dilakukan tersebut, ungkap Bobby Nasution, beberapa perusahaan yang ada di Kota Medan juga menerima Penghargaan Produktivitas Siddhakarya Tingkat Provinsi Sumatera Utara 2022.

Baca Juga: HEBOH Drama Korea Vincenzo Lanjut ke Season 2? Ini Bocoran dari Penulis

Dikatakan suami Ketua TP PKK Kota Medan Kahiyang Ayu ini, penghargaan yang diterima beberapa perusahaan ini tentunya akan memotivasi mereka untuk lebih produktif dan semakin berkembang ke depannya.

“Semoga penghargaan yang diterima beberapa perusahaan ini dapat menjadi penyemangat dan motivasi bagi mereka dalam meningkatkan produktivitas. Insya Allah, standard of excellence in quality (usaha unggul) dapat terwujud,” harapnya.

Baca Juga: Resep Choco Pie dari Roti Tawar, Cukup Modal 2 Bahan Cocok Jadi Ide Jualan

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Frans C Mokalu

Sumber: pemkomedan.go.id

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Menko Polkam dan PWI Sepakat Jalin Kerja Sama Literasi

Sabtu, 22 November 2025 | 11:01 WIB

Jaksa Agung Ajak Sinergi PWI Pusat

Kamis, 13 November 2025 | 17:36 WIB

PWI Sampaikan Maaf Usai Website Diretas

Rabu, 15 Oktober 2025 | 18:57 WIB

PWI Pusat Cabut Pembekuan PWI Jawa Barat

Jumat, 8 Agustus 2025 | 10:53 WIB

PWI Jabar Tegaskan Tetap Solid Dukung KLB

Sabtu, 12 April 2025 | 22:19 WIB

Terpopuler

X