lifestyle

Cara Membuat Perkedel Kentang Kornet untuk Makan Sahur Puasa Ramadhan yang Luarnya Krispi tapi Dalamnya Lembut

Kamis, 19 Januari 2023 | 13:35 WIB
Perkedel Kentang Kornet (YouTube Devina Hermawan)

AYOMEDAN.ID - Simak resep Perkedel Kentang Kornet ala chef Devina Hermawan berikut ini.

Menu Perkedel Kentang Kornet rasanya enak dan gurih.

Biasanya anak-anak sangat suka dengan Perkedel Kentang.

Baca Juga: Cara Membuat Puff Pastry Fruit Pie untuk Takjil Buka Puasa Bersama Keluarga, Teksturnya Lembut Rasanya Segar

Resep Perkedel Kentang Kornet ini luarnya krispi namun dalamnya lembut.

Menu Perkedel Kentang Kornet bisa dijadikan sebagai menu makan sahur puasa Ramadhan.

Pasalnya, proses membuat Perkedel Kentang Kornet cukup mudah dan prakti.

Resep Perkedel Kentang Kornet ini bisa untuk 3-4 porsi.

Berikut resep dan cara membuat Perkedel Kentang Kornet dikuti dari kanal YouTube Devina Hermawan.

Baca Juga: Resep Puding Jeruk Anti Gagal: Lembut, Manis, Cocok Jadi Takjil Buka Puasa

Bahan:

3 buah kentang rebus (550 gr)

1 butir kuning telur

6 siung bawang merah

Halaman:

Tags

Terkini

Rekomendasi Jaket Motor Untuk Sehari Hari

Kamis, 18 Mei 2023 | 11:55 WIB