Positif Narkoba Jenis Sabu dan Ganja, Begini Nasib Dua Anggota Polsek Percut Sei Tuan

photo author
- Kamis, 3 November 2022 | 17:20 WIB
Ilustrasi dua anggota Polsek Percut Sei Tuan POlrestabes Medan positif narkoba. (Bonsernews.com/Foto)
Ilustrasi dua anggota Polsek Percut Sei Tuan POlrestabes Medan positif narkoba. (Bonsernews.com/Foto)

AYOMEDAN.ID—Dua anggota Polsek Percut Sei Tuan Polrestabes Medan terkonfirmasi positif narkoba. Kedua anggota Polsek Percut Sei Tuan yang positif narkoba adalah Aipda VS dan Aipda R.

Kedua anggota Polsek Percut Sei Tuan positif narkoba dengan jenis yang berbeda. Aipda VS positif narkoba jenis sabu-sabu dan ganja, sementara Aipda R positif narkoba jenis sabu.

Baca Juga: Dua Anggota Polsek Percut Sei Tuan Positif Narkoba

Dua anggota Polsek Percut Sei Tuan diketahui positif narkoba setelah Propam Polrestabes Medan mengadakan pekan disiplin dengan menggelar tes urine di polsek setempat.

"Propam Polrestabes Medan menggelar kegiatan pekan disiplin. Hasil pemeriksaan tes urine ada dua personel positif narkoba," kata Kasi Propam Polrestabes Medan Kompol Muhammad Tommy.

Setelah diketahui positif narkoba, kedua anggota Polsek Percut Sei Tuan akan diproses sesuai dengan hukum yang berlaku.

Baca Juga: Terseret Kasus Video Syur Artis Inisial R, Instagram Rey Mbayang Diserbu Netizen

"Keduanya diproses di Propam," kata Kompol Tommy.

Pihaknya memastikan, tes urine kepada anggota kepolisian di Polrestabes Medan akan dilakukan secara berkala dengan waktu yang tidak ditentukan.

"Kegiatan ini (tes urine) akan dilaksanakan secara berkala dan jika ada anggota yang positif mengonsumsi narkoba akan memberikan tindakan tegas, mulai dari pencopotan jabatan, pemecatan hingga proses pidana," pungkasnya.

Baca Juga: Polisi Selidiki Sosok Wanita Kebaya Merah yang Meresahkan karena Video Syur 16 Menit, Gadis Bali?

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Frans C Mokalu

Sumber: Suarasumut.Id

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Menko Polkam dan PWI Sepakat Jalin Kerja Sama Literasi

Sabtu, 22 November 2025 | 11:01 WIB

Jaksa Agung Ajak Sinergi PWI Pusat

Kamis, 13 November 2025 | 17:36 WIB

PWI Sampaikan Maaf Usai Website Diretas

Rabu, 15 Oktober 2025 | 18:57 WIB

PWI Pusat Cabut Pembekuan PWI Jawa Barat

Jumat, 8 Agustus 2025 | 10:53 WIB

PWI Jabar Tegaskan Tetap Solid Dukung KLB

Sabtu, 12 April 2025 | 22:19 WIB

Terpopuler

X